欢迎访问牡丹江市林业局网站!

网站导航

联系我们

地址:牡丹江爱民区新华路211号

邮箱:[email protected](政策宣传 业务解答)

电话:0453-6543360(政策宣传 业务解答)

林业动态

当前位置:首页 > 林业动态

国家林业和草原局直属机关纪委召开全体会议

2018-06-28

    6月21日,国家林业和草原局直属机关纪委在北京召开全体会议。会议传达学习了中央纪委有关会议精神,审议了中共国家林业和草原局直属机关纪律检查委员会议事规则,总结了近期直属机关纪委工作,听取了委员的工作建议,研究了下一步拟开展的工作。

    会议指出,中共国家林业和草原局直属机关纪律检查委员会议事规则的制定,对加强和规范局直属机关纪委议事和决策程序,发挥纪律检查委员会对直属机关党的纪律检查工作的集体领导作用,提高民主决策和科学决策水平必将起到积极的促进作用。会议原则通过了议事规则审议稿,决定提交局直属机关党委常委会审定。

    会议认为,局直属机关纪委作为党内监督专责机关,要严格按照党章赋予的职责、任务开展工作,纪委委员要认真履行委员职责,带头做到讲政治、讲团结、守纪律、尽职责,在监督检查、宣传教育、调查研究等工作中进一步发挥委员职能作用,努力形成风清气正、心齐劲足、干事创业、团结和谐的工作局面。

    会议强调,局直属机关纪委在下一步工作中要认真贯彻中央纪委有关会议精神,按照局党组、中央和国家机关纪工委、直属机关党委的部署要求,积极开展经常性纪律教育,加强制度执行年专项检查,不断强化制度建设和纪检干部队伍自身建设,持之以恒整治“四风”,构建作风建设长效机制,聚焦监督执纪问责,坚定不移惩治腐败,推动全面从严治党向纵深发展。