欢迎访问牡丹江市林业局网站!

网站导航

联系我们

地址:牡丹江爱民区新华路211号

邮箱:[email protected](政策宣传 业务解答)

电话:0453-6543360(政策宣传 业务解答)

通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

牡丹江市直属林业调查规划设计队临时招聘司机的公告

2018-03-08

根据工作需要,牡丹江市直属林业调查规划设计队需临时招聘2名司机,现面向社会公开招聘。

一、招考计划

本次计划招司机2人,均为男性,聘用合同制,签订《劳动合同》,参照事业单位聘用制人员管理。

二、招考对象和报考条件

(一)招考对象

面向社会公开招聘具备条件司机2名。

(二)报考条件

1、具备高中及以上学历,年龄25周岁至38周岁(1980年3月15日—1993年3月15日);

2、身体健康,具有C1以上驾驶证。

3、遵纪守法,品行端正,必须有5年实际驾驶经验,驾驶证取得年限不低于6年。

4、热爱林业事业,责任心强,具备吃苦耐劳能力,能够胜任森林调查外业工作。

5、家庭住址在牡丹江市内,由于工作性质需能够保证经常出差。

6、部队复转司机或有驾驶专业技术职称者优先。

三、公告形式

招聘信息公布在:牡丹江市林业局官网。

公告时间:2018年3月8日-3月13日

四、招聘程序

(一)报名方法及资格审查

采用现场报名方式。报名时间:2018年3月14日至3月16日工作时间,报名地点:牡丹江市林业局408室(爱民区新华路211号)。联系电话:0453-6543300。

报名时,须携带本人户口、身份证、毕业证、驾驶证等有效证件原件及复印件,一寸近期同版免冠照片3张,退伍军人需携带退伍证明。

(二)考试方式

坚持公平、公正、平等、竞争的原则,采取面试和操作技能相结合的方式进行,择优录用。

五、体检和政审

体检标准参照国家人力资源和社会保障部、卫生部制定的《国家公务员录用体检通用标准》和《公务员录用体验特殊标准》,由调查队统一组织,统一规定体检项目费用自理,由三甲医院出具体检报告。如体检和政审不合格,可按总成绩高低依次递补。

六、公示和聘用

根据体检和政审结果,确定拟聘用人选,在牡丹江市林业局官网进行聘用前公示,公示期为5工作日。按照有关规定办理聘用手续,每个合同期为一年,聘用人员试用期为一个月,试用期包括在聘用合同期内,试用期满考核不合格的,取消聘用资格。







牡丹江市直属林业调查规划设计队

2018年3月8日